АФП обвинил незаконных СКР адвокат поиск

Федеральная палата адвокатов в своей официальной веб-странице сообщается о случаях незаконного проведения расследования, для которых адвокат был в больнице.

Как отмечает агентство AFP, согласно действующему законодательству, обыск по месту работы и месту жительства адвоката производится только с санкции суда.

Руководитель СУ СКР по Приморскому краю, 3 мая в 7:30, поданных против адвокат Светлана Тихом случае в соответствии с пунктом 5 статьи 33 и части 4 статьи 159. 2 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА. По данным следствия, адвокат летом прошлого года, мы предоставляли юридическую помощь клиенту в приобретении имущества и участие в незаконных операциях субсидии для более чем 18 миллионов рублей из областного бюджета.

Два часа спустя, в 9:18, исследователь сопровождали агенты ФСБ начали обыск в квартире тихо и без необходимых правовых решений. Как она привлекла внимание адвоката, для производства исследования, исследователь не взять у нее интервью, ни состояния подозреваемого или статус ответчика. Таким образом, в протоколе допроса не указано, какие документы и предметы ей нужно будет взять с собой на дело. Однако, адвокат пришла на мобильные телефоны, личные деньги и документы на автомобили других. В конце исследования в действии тихо тошнить и пришлось вызвать скорую помощь, после чего он был госпитализирован. Несмотря на это, исследования продолжались.

Адвокат Ирина карсакова, вызвано тихо, уточненный в исследовании, когда решение суда по вопросу о законности обыска. Исследователь ответил, что суд будет в другой день, без указания. Нет никакой информации о суде 4 мая не получили. На следующий день исследователь Корсакову уведомление, что суд состоится в тот же день Ленинский районный суд Владивостока. Но когда адвокат призвал судья Анна Коврижных, выяснилось, что слушания по вопросу о законности обыска у подсудимого была проведена накануне. Пока, мол, все политические партии, в том числе адвоката, были надлежащим образом уведомлены, и суд не увидел ничего незаконного в поисках Тихого юрист.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.